Гавайский кофе Кона в зёрнах, обжаренный; 100% Kona Hawaiian Coffee (Страна США)
Упаковано в США, дистрибьютор nutscom;
Кофейные плантации сорта Kona выращиваются на более низкой высоте, чем многие сорта кофе, и, следовательно, имеют сдержанный, мягкий и приятный вкус. Оживлённая кислинка и чистый комплексный букет характерен для этого гавайского кофе.
Бобы кофе Kona выращивают на вулканических склонах Большого Острова на Гавайах, в области, которая 1-2 мили в ширину и 20-30 миль в длину. Уникальный климат этой вулканической области обеспечивает оптимальные условия роста для кофейных деревьев, которые защищены от чрезмерной жары и выгоды от произростают на богатой, плодородной почве. Крутые склоны этого региона делают невозможным использование машины для сбора; в результате, ягоды собираются вручную. Так же, есть такой аспект, что кофе Кона созревает медленно и в разное время, таким образом сборщики Kona должны постоянно следить за степенью созревания и собирать те бобы, которые достигли пика зрелости и готовы быть отобраны.
Высокая стоимость премиум-качества кофе Кона в зернах объясняется ограниченным предложением, высоким спросом и трудоемкими процессами выращивания, и высокой стоимостью жизни на Гавайях. Так стоимость проживания в Гавайах дороже, чем в других регионах, где этот сорт кофе растет; фермеры Kona сталкиваются с высокими затратами на покупку земли, а работа сборщиков кофе Кона оплачивается более высокой заработной платой, чем у других сборщиков кофе. Более длительный процесс созревания производит редкий, превосходный кофе, который имеет более высокое качество, чем те, из кофейных зерен, что быстрее достигают зрелости. Дешовый кофе Kona часто продается под маркой «Смесь Кона», где малое количество качественного кофе смешивается с кофейными зернами из других областей, поэтому важно найти 100% реальный кофе Kona.
Этот кофе в цельных зёрнах и имеет Венскую обжарку(Viennese Roast).
Сделано в США, Гавайи.
Приглашаем вас приобрести кофе Hawaiian 'Kona'!