Дикая нерка PATAGONIA PROVISIONS Wild Sockeye Salmon (Lemon Pepper)
Употребить до конца 2019г.;
Добыто, приготовлено и упаковано в США, Калифорния;
Эта 170-граммовая порция вкусной, слегка копченой дикой нерки полностью приготовлена и готова к употреблению. Закрытый пакет не требует охлаждения и легко хранится в кладовой и в вашем рюкзаке. Наслаждайтесь продуктом «как есть», или в качестве горячего блюда, для чего требуется подогреть запечатанный пакет в горячей воде в течение 7 минут. Откройте и сервируйте с вашим любимым рисом, зерновыми продуктами или с зеленью (после того, как пакет открыт, его требуется хранить в холодильнике и съесть в течение 3 дней)
Наша дикая нерка свежепойманная в ледяных водах северной части Тихого океана, поступает только с изобилующих, устойчивых источников, где собирается в определенных миграционных путях, чтобы избежать вреда уменьшения вида. Этот тщательный подход к ресурсу отражает так же и нашу работу с организациями по сохранению лосося и выбору рыбаков и процессов, чтобы выносить только положительные изменения в отрасли.
Но настоящее испытание заключено во вкусе. Мы работали с нашими любимыми поварами, чтобы создать своего рода вкусную, здоровую пищу, которой мы хотели бы поделиться с друзьями в походе и просто на дому.
Другими словами, это хорошая пища. Для вас и планеты.
Пищевая ценность:
Размер порции 55 г (около 1/3 пакета)
Калорий 85 (Калории от жиров 30)
Всего жиров 3 г (5% дневной нормы)
Насыщенные жиры 1 г (4%)
Транс-жиры 0gm
Холестерин 30мг (11%)
340 мг натрия (14%)
Всего углеводов 1 г (0%)
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Белок 13 г
Состав:
Дикая нерка, кошерная соль, содержит менее 2% от: органический коричневый сахар, органическое оливковое масло, органическая лимонно-перечная смесь (морская соль, органический чеснок, очищенный органический лимон, органический лук, органические специи и лимонная кислота), натуральное древесное копчение
Предлагаемый рецепт с данным продуктом: Салат с четырьмя бобовыми и дикой неркой.
Преимущество этого вкусного салата в нашем лососе с консервированными бобами наряду с великолепными, свежими ароматами продукции из вашего местного фермерского рынка. Сытный, здоровый способ дозаправки после долгого дня во время пешего похода или в офисе.
Ингредиенты для 4-5 порций
- 1 пакет слегка копченой дикой нерки cо вкусом лимона и перца(оставьте масло из мешочка)
- ½ стакана свежей зеленой фасоли
- ½ стакана приготовленных органических бобов каннеллони
- ½ стакана приготовленного органического черного гороха
- ½ стакана приготовленного органического гороха гарбанзо
- ½ корзинки помидоров черри
- 1 чашка свежего молодого шпината и/или рукколы
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 свежий лимон
- 2 чайные ложки зернистой горчицы
- 1 столовую ложку свежего фермерского укропа
- ¼ чашки зеленого лука
- Соль и свежемолотый перец
Соус:
Комбинировать и смешивать:
- ¼ чашки оливкового масла
- Сок 1 лимона
- 2 чайные ложки зернистой горчицы
- 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
- Заготовленное масло из мешочка с лососем
- Цедра лимона, мелко тертого (по вкусу)
- Соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
Стручковая фасоль:
Доведите 4 чашки воды до кипения
Порежте зеленую фасоль на 2-дюймовые длинные кусочки
Добавьте фасоль в кипящую воду на 1 минуту
Слить воду, оставив фасоль
Собираем все вместе
В большой миске смешать все бобовые и ¼ чашки зеленого лука. Вымыть и нарезать помидоры черри пополам, затем добавить. Добавьте равномерно половину соуса. Упорядочить шпинат и/или зелень рукколы на тарелке и добавить смесь фасоли на верхушку. Налейте оставшийся соус сверху, а затем финализируйте блюдо рассыпчатой дикой неркой Patagonia с лимоном и перцем, или оставьте в виде филе.
Приглашаем вас приобрести пауч PATAGONIA PROVISIONS 'SALMON LEMON'!