Сырые ядра фисташек - Yurosek Farms Raw Pistachio Kernel
Ядра фисташек из фисташковой фермы Yurosek получают свой зеленый пигмент в орехе в результате хлорофилла, того же пигмента, который делает листья зелеными. Фисташки Yurosek Farms следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, в целях поддержания их хруста, или даже в морозильной камере, если речь идет о длительном хранении. Для восстановления фисташки, которая потеряла свою хрусткость, следует запечь ядра при 200 градусах в течение 10 - 15 минут.
Примерно 98% из фисташек, производимых в Соединенных Штатах,- из Калифорнии. FDA недавно объявила, что употребляя орехи, такие как фисташки, это может помочь уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, употребляя их как часть диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина.